孕期吃斯利安叶酸好还是金斯利安叶酸好?

其他答案
都可以,相比金斯利会比较贵些。其实孕早期吃什么叶酸都差不多,因为叶酸只是一种可以防宝宝畸形的作用。
孕妇在怀孕早期头三个月的话,可以按时服用叶酸,你所说的斯利安这个牌子就很不错的,平时也可以每天坚持吃几颗核桃,这样会让以后的孩子更聪明的,接下来按时去产检就行了。
没吃过别的,我从备孕开始吃爱乐维叶酸复合维生素,拜耳旗下的,医生直接开的OTC产品,一共19种营养,0.8mg叶酸能更稳妥预防宝宝出生缺陷,医生让我一直吃到宝宝出生,还是很不错的。
在怀孕期间的时候这两款叶酸是属于一个牌子的呀。补充叶酸的话是可以防止宝宝畸形的。
斯利安属于叶酸,金斯利安属于复合维生素里面包含有叶酸,所以相对营养全面来说金斯利安要比斯利安更全面补的更多的…
不管是吃哪一种叶酸,最好的话就是要遵循医嘱,尽可能的就是别胡乱的加量。平时的话呢,不需要看个人的吸收情况吧,有的人吃,有的产品销效果会比较好。