怀孕期间可以点蚊香驱蚊吗

其他答案
孕妇是不可以用蚊香的,由于蚊香散发的气味会影响胎宝宝的,孕妇可以用灭蚊灯比较安全。
在怀孕期间的话,不要点蚊香驱蚊子可以用电蚊香液,但是怀孕前三个月的话最好是不要。
怀孕期间建议不要用蚊香,蚊香里面都有香料的,对胎儿发育是有影响的。
在怀孕期间的时候是可以的呀,没有任何的影响的,而且怀孕期间的话你还要使用一下蚊帐。
你好,怀孕期间最好用孕产妇专用的蚊香,个人认为你还是用电蚊香,和蚊帐。
想怀孕那时候听好多孕妇都是说孕期是不能点蚊香的,因为蚊香里大多都参有麝香,麝香会导致流产的,所以一定要小心
你好,怀孕了以后就不要用蚊香了,可以使用灭蚊灯来驱蚊,效果也挺好的。
怀孕期间尽量不要点蚊香,你可以安个门帘或者挂个蚊帐,也可以用孕妇或者婴儿专用型的蚊香液,
最好不要用蚊香,因为蚊香里面含有一些化学成分和有毒物质,对宝宝发育不好的。还是点蚊帐好了,既安全又环保些。
怀孕期间还是可以点蚊香的呀,但是建议的话最好就是要选择那种温和不刺激的会比较好。尽可能的就是在点蚊香的时候不要在房间里面呆着。
怀孕期间,建议不要使用蚊香,因为化学成分比较高。建议你可以使用。蚊帐或者驱蚊手环灭蚊灯灭蚊拍就是不能使用蚊香液或者蚊香片。