爱护婴儿洗发露怎么样?

其他答案
这个是因为专用的护肤品牌了还是很不错的,只不过现在会有很多假货,所以最好不要在网上购买。
你好,爱护婴儿洗发露的使用效果还不错,温和无刺激。很适合宝宝使用。
爱护这个品牌的产品质量不错。婴儿洗发露,气味好闻温和不刺激皮肤,很适合宝宝使用的
这个也是比较不错的一个。一般你也可以给宝宝选择这个牌子或者的话,你也可以选择贝亲,这个比较多人用。
小宝宝那个洗发露的话能爱护这个是一个大品牌的妈妈可以选择给宝宝用用看。
这款品牌的洗发露还是比较不错一点的适合小孩子用,也不会对宝宝的皮肤有什么样的刺激性是属于温和性的一种。