宝宝两个多月纯母乳,拉稀便,带泡有时有奶瓣。吃乳糖酶滴剂后大便次数减少,乳糖不耐症受的要早点加辅食吗

其他答案
添加乳了糖酶后情况有改善说明存在乳糖酶缺乏的问题。添加乳糖酶滴剂可以帮助分解消化乳糖,也会刺激肠胃自身乳糖酶的分泌和发育,至逐渐完善。提早添加辅食是错的,越是消化不好的宝宝越不能提早,一般六个月以后加米粉,其他东西更要晚一点。
你好,这样就是消化不好的原因,不要给宝宝添加辅食,宝宝太小了,这个时候肠胃不太适应,六个月以后再添加。