心情不好会影响怀孕吗?

其他答案
在准备要宝宝的情况下,千万不要有太大的心理压力的,还有就是要放松心情,保持良好的心情状态。
心情不好,当然也会影响到怀孕的。怀孕的时候心态要乐观些,这样到时候生下来的宝宝也会比较开朗。
肯定会有影响的,孕期如果心情不好要自己好好调理心情哦,想想愉快的事情,或者跟朋友逛逛街,出去散散步都是可以的
心情不好也是会影响到受孕的,还有如果压力大,或者是熬夜都有可能导致影响怀孕的。
肯定是会有影响的,如果你是备孕期间的话,一定要保持良好的生活习惯,然后保持愉快的心情,不要想太多就好。
心情不好的话肯定会影响怀孕的呀,所以在备孕期间一定要保持愉快的心情,有一个健康良好的身体,才能生一个健康的宝宝。
你好,心情不好,如果有压力的话,也会影响怀孕的最好,心情好一点,顺其自然。
心情不好的话是会影响到怀孕的,如果怀孕了的话心情不好的话还可能会导致小孩子有自闭症的可能性。
心情不好可能会影响的哦,一定要放松心情,顺其自然哦,在排卵期的同房受孕率高的,可以监测体温哦,上升时就要排卵了。