宝妈们遇到一个大难题,帮帮忙啊,钢琴和芭蕾舞,你们觉得哪个好点,我都很喜欢啊

补充描述:宝妈们遇到一个大难题,帮帮忙啊,钢琴和芭蕾舞,你们觉得哪个好点,我都很喜欢啊

其他答案
这个主要要看宝宝喜欢什么了。这两样都挺好的,如果时间允许,可以两样都选择。
我觉得要是我给宝宝选择的话,我就给宝宝选择芭蕾舞,这样让宝宝更加的有气质,而且让她的身材会很好。
钢琴和芭蕾舞都是需要下功夫的,尤其是芭蕾舞,个人感觉比较难,还是依据个人的爱好。
主要看宝宝喜欢哪一个喽。个人觉得还是跳舞好一点!跳舞可以锻炼形体身,身材,气质更好。
这个你可以根据你家宝宝的兴趣爱好来看一下吧,这两样的话都是比较好的,但是学费应该也比较昂贵。
关键是孩子喜欢那个,大人再喜欢没有用的,主要看孩子
这个不是你喜欢哦,要孩子喜欢,其实这两样都不错,我孩子喜欢跳舞,现在在重庆五里店金玲睿学习跳舞,再累都很高兴的,所以必须孩子喜欢哦!