有朋友送了帮宝适超薄干爽纸尿裤给宝宝,这纸尿裤怎么样?

补充描述:有朋友送了帮宝适超薄干爽纸尿裤给宝宝,这纸尿裤怎么样?

其他答案
这个纸尿裤还是比较好的,毕竟也是一个老品牌了,但是小孩子尿比较多,经常更换一下比较好。
这个牌子在妈妈圈很出名哦,你竟然都不知道啊?我自己平时有经常逛论坛,看到里面对这个牌子的纸尿裤都是好评如潮的。后来给宝宝也买了一小包试用,结果就深深的爱上了,首先这是国际大品牌,质量安全有保证。另外,真的十分轻薄干爽,宝宝穿的特备舒服,吸水量也超级棒。反正你算是捡到宝了,可以完全放心给宝宝用哦。