6月6号月经开始,10号结束,请问几号同房能怀孕呢?

其他答案
其实女性在下一次月经来的第一天,然后再往前面推算十四天,那段时期是排卵期排卵期同房的话,那可以提高怀孕的几率。
您好,你的排卵期在22号左右,如果想早点怀孕的话,就要在此期间多安排同房受孕会高些。
6月6号月经开始,那么你的排卵期应该是在6月20号,那时同房就比较容易怀孕了。
在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前14天。具体几号可以同房,怀孕要看你的月经周期是多久?是否有规律?
在月经干净以后三到五天以后是排卵期。如果想怀孕,就在排卵期期间同房。
可以在排卵期选择同房,怀孕的几率会比较大。你的排卵期是在6月20号左右,那几天白带会拉丝,可以多注意一下。