孩子出生三天乳房胀痛得厉害乳汁排的少怎么办?

补充描述:孩子出生三天乳房胀痛得厉害乳汁排的少怎么办?

其他答案
妈妈生了宝宝之后的话,那就需要及时让宝宝喝奶,平时可以多喝一些汤汤水水有利于下奶。
可以去当地的产后恢复中心去排下奶,很有效果的,谢谢!
乳腺没有痛,要找专业的催乳师疏通一下乳腺。
可以让宝宝多吸吸,或是找催乳师帮忙按摩推拿一下,帮助疏通。睡觉的时候不要挤到。
亲的这种情况应该是奶不通,给堵了,严重的话亲的腋下也会痛的,亲可以找催奶师帮忙按摩,把奶给按摩通,这样亲的奶水也就够了!还有亲,如果奶堵了的话,不建议亲吃些下奶的东西,这样只会让奶堵的更厉害,亲只有等奶通了才可以吃下奶的东西的!
可能是宝宝吸劲不大 奶水出不来堵了 找催乳师看看吧 我的就是
乳房会胀痛乳汁又少,应该是乳腺没有通,可以用热毛巾敷一下,用手慢慢挤或者是用吸奶器吸,一定要挤通胀着容易回奶。
您的乳房胀痛就是因为你的乳腺管堵塞了,奶水流不出来,你现在赶紧拿一个热毛巾敷一下,等没那么胀的时候稍微挤一下,或者赶紧给宝宝吸。你平常乳房胀的时候就要赶紧往外排奶,如果不及时排空乳房的话就会乳腺管堵塞甚至发炎。
生完孩子三天以后乳房胀痛是因为乳腺管不通导致的,最好是找个催乳师给疏通一下,乳腺管会比较好的。
你好,说明不通,你可以用热毛巾捂捂,找个催奶师按摩按摩,通则不痛,痛则不通。
那是泌乳管不通,乳汁排不出来。最好找催乳师给催一下乳。如果时间长了不采取措施可能会回奶,还有可能造成乳腺炎。
亲爱的,奶结了吗?还是乳腺不通哇?可以请催乳师看看的呢?自己多揉揉。
你好,如果乳房胀痛而且乳汁分泌少的话,应该是乳腺不通的原因。可以找催乳师来给疏通一下。