我今天喝了一碗酸菜鱼汤能不能吃

补充描述:我今天喝了一碗酸菜鱼汤能不能吃

其他答案
今天喝了一碗酸菜鱼汤的话都是可以的,影响不会太大的,没有经常性,没有吃太多就可以。
可以的呀,也是很有营养的。孕期均衡营养就可以了。不用天天每顿吃容易吃够了。多喝点水,防止便秘
你好孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了。不用专门搞这些稀物来吃,营养并不一定有多高,也怕做不好会引起体内寄生虫感染。孕妇可以吃酸菜鱼的
如果在怀孕期间的时候是可以喝的呀,这个是没有任何的影响的,保持良好的心情状态,额外的补充水果。
已经喝了才问能不能吃,就算不能吃的话也没有用了啊,酸菜是属于腌制食品,怀孕期间建议最好少吃或者不吃。