我今天喝了一碗酸菜鱼汤能不能吃

补充描述:我今天喝了一碗酸菜鱼汤能不能吃

其他答案
如果是怀孕期间的话,可以喝酸菜鱼汤,这个没有什么影响的。怀孕期间不要吃生冷辛辣的食物。
可以吃,怀孕的时候只要不吃药物。什么食物都可以吃,但是偏辣的食物还是要少吃。o
你好,偶尔吃是没有太大关系的,不过不要经常吃,酸菜也属于腌制食品,还有大量的亚硝酸盐,对身体不好。
怀孕期间的话最好还是要少吃吧,多吃一些清淡易消化的食物会更好。平时的话饮食一定要注意清淡。