30周怎么感觉胎动减少了

补充描述:30周怎么感觉胎动减少了

其他答案
我感觉胎动减少了的话,这个影响不会太大。怀孕晚期,因为宝宝越来越大,子宫不够宝宝活动。
怀孕30周以后,胎儿发育已经比较大了,子宫内的空间相对来说比较狭小,所以说会出现胎动减少的情况。
怀孕30周感觉胎动变少的话,那是因为子宫活动空间小,胎儿胎动就会减少了。正常的胎动次数一小时应该会动3-5次,五分钟连续动算一次。
你好,一下子没有胎动的话就是有异常,如果胎动减少的话很正常,因为宝宝越来越大,子宫活动空间越来越小
怀孕后期胎动减少属于正常的现象,做b超和胎心都没有问题说明胎儿正常,建议定期孕检监测胎儿的发育情况,合理膳食,避免过度劳累
30周的话,如果胎动频率太少的话,可能也有缺氧的状况,建议你还是要去医院做一下胎心监护。
建议去医院做个胎心监护的检查,了解胎儿在子宫内胎动的情况,预防宝宝在子宫内缺氧带来的危险。
怀孕30周,如果感觉到胎动明显的变少的话,最好还是去医院里检查一下会比较好的,有可能是宝宝缺氧了。