皮蛋瘦肉粥能不能吃

补充描述:皮蛋瘦肉粥能不能吃

其他答案
皮蛋瘦肉粥。的话,这个肯定是可以吃的,不过如果是在怀孕期间的话,皮蛋不要吃,因为皮蛋的话在怀孕期间会影响肚子里的宝宝。
瘦肉粥是可以吃的,不要加入皮蛋,皮蛋里面含有致癌的成分,不建议吃的,可以添加其他银耳这类健康的食材,
皮蛋瘦肉粥,如果是怀孕期间最好还是要少吃,然后的话平时要注意多吃一些新鲜的蔬菜水果,像皮蛋吃的太多的话可能就会出现铅超标的情况。