六个月的男宝宝身高67公分矮不矮

其他答案
六个月是男孩子身高67的话,这个不会太矮了。六个多月的宝宝适当可以补钙,多晒太阳,促进钙吸收。
而且六个月的宝宝需要服用鱼肝油来促进钙吸收。
六个月大的男婴平均身高是67.6公分,你宝宝并不算矮,所以你不需要担心,可不能这样跟别的孩子去比,只要孩子的生长发育达标就行了。
六个月的宝宝身高在67公分,孩子的身高在正常的范围内,不用担心的,要注意给孩子补钙才行的。
你好,六个月的宝宝身高67公分的话并不矮,不用太担心。而且六个月的宝宝需要服用鱼肝油来促进钙吸收。