宝妈们八个月宝宝补钙用啥牌子的呀

补充描述:宝妈们八个月宝宝补钙用啥牌子的呀

其他答案
八个月的宝宝补钙的话,你可以吃迪巧的液体钙专为宝宝设计补充钙质更加的有营养。
八个月大的小宝宝的话,你可以给宝宝吃那个迪巧的碳酸钙吧,吸收效果还是挺不错的。也可以给宝宝喝点鱼肝油。
你好,孕晚期现在半个月没有必要吃钙片了,因为宝宝现在已经成形了,吃钙片的话会引起宝宝太大,不好顺产。
我家宝宝补钙的时候喝的是葡萄糖酸钙口服液等宝宝一岁之后就给他吃钙片儿。感觉小宝宝的时候给他喝一点液体钙,比较容易吸收一些。