正在给宝宝转奶,宝妈们都给宝宝喝的什么牌子奶粉啊

其他答案
我们家小孩一直喝的是贝-欧莱Baby·s Only奶粉,美国原装进口奶粉,还是款双重有机认证的奶粉,挺不错的,孩子喝了不上火,吸收也好
我们一直在喝Baby·s Only有机奶粉,小孩子挺喜欢喝的,孩子喝了不上火,吸收也好,你可以给宝宝试试
您好,可以考虑使用合生元奶粉,合生元奶粉添加了SN-2结构脂,能使营养成分更容易被均衡吸收。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
可以给宝宝 试试贝-欧莱奶粉,这款奶粉挺不错的,口味淡,好吸收好消化,我们家孩子挺喜欢喝的
我家宝宝现在喝的是澳优能力多的奶粉,氨基酸优化配方,让宝宝更好的吸收,而且不上火。
肯定是给小孩子选择最接近母乳的奶粉,这样的话宝宝比较容易接受一点,你可以给小孩子选择合生元或者美赞臣这两款品牌的。