夏天出生的宝宝,需要带帽子吗?刚出生在医院要带帽子吗,还是包被自带的帽子就可以了?

其他答案
这个一般用包被自带的帽子就可以了,夏天比较热,宝宝热了也是不舒服,夏天也要多洗澡
夏天出生的宝宝其实是可以不用戴帽子的,只要包被包就行。我也是夏天生宝宝,没有给宝宝买帽子。
夏天出生的宝宝没有必要给宝宝戴帽子的,宝贝上自带的帽子就可以啦。夏天太热啦,没有必要。
夏天出生的宝宝的话当然是需要带一个胎帽的,也是自己买一款那个帽子护住卤门就可以。
你好,最近天气已经比较热了,宝宝是不需要戴帽子的,但是如果你家里面是比较阴凉的话,那你可以选择一个宝宝帽子,但是一般宝宝的头都应该凉一点的。
你好准妈妈,夏天出生的宝宝是不用戴帽子的,因为夏天温度本身就很高,如果在给宝宝戴帽子的情况下是很容易给宝宝捂出痱子的。