孩子晚上睡觉出好多汗,是不是缺钙啊?

其他答案
看看是不是能好?如果是的话,有可能是因为缺锌引起的,最好是上医院做微量元素检查确认看看。
有可能是现在天气炎热宝宝火力比较大所以容易出汗 ,宝宝出汗以后及时擦干防止着凉就可以,如果不放心可以带宝宝去医院检查一下体内的微量元素。
如果排除太热引起出汗的话,可能是缺钙,具体可以去医院查下微量元素。 小孩子缺钙的话,可以买些钙剂补补,比如我们家用的是格拉朵的乳钙。另外,还需要补充一些维生素d,可以促进钙吸收的。 多喝些牛奶,吃些豆制品,绿叶蔬菜这些都可以补钙的
小孩子都好出汗,如果很严重的话还是去医院查一下
孩子晚上出汗,这个要看是不是虚汗,如果出于季节不相关的汗液,并且汗液是没有味道的,这个就是缺钙引起的现象,可以给孩子补充乳钙,孩子两岁以后可以补充咀嚼钙片,注意补钙,同时不能给他吃吵糖含量高的蔬菜的,还有就是孩子出的只是身体热导致的汗液,这个是没事儿的。
孩子晚上睡觉出汗多说明她可能体质太虚了,出的虚汗,给他多补充一点钙,
现在天气比较热,孩子睡觉出汗是很正常的,但是也不排除是缺钙的可能性,你也要注意给孩子补钙,补充鱼肝油。
小孩子睡觉的时候出汗多,也都是很正常的现象,是有点缺钙,你可以适当的给宝宝补一些钙,补了钙之后就会好一些的。
使得,出汗多盗汗都属于缺钙,平时给宝宝吃点D3促进钙吸收,给孩子喝一点鱼汤肉汤之类的,或者喝一点钙剂
你好,如果出汗的话不一定就是缺钙的原因,一般宝宝火力都比较壮,所以睡觉的时候容易出汗,不要给宝宝盖太多被子。