孕妇能喝奶茶?

其他答案
还是多喝水,饮料类的就少喝点,不要经常喝就行,也不是那么严格,不过为了自己放心,还是少喝点。
这个最好不要喝吧,因为这个奶茶的话里面都是含有太多的添加剂,太多的香精,吃了以后没有什么好处。
奶茶也属于刺激性的事。孕妇是不能够喝的。孕妇可以喝点奶粉,白开水。多吃水果。
怀孕期间最好不要喝奶茶比较好,因为奶茶里面含有很多的添加剂,但是少量的喝一些是可以的。
可以喝啊,不过最好挑选安全一些的奶茶来喝。路边小摊小店的就不要喝了。