一直都有尿路感染,现在刚知道怀孕还没去第一次检查,我想知道尿路感染对孩子有影响不?

其他答案
期间有尿路感染的话肯定要去医院做检查的,不然的话是对宝宝有影响的。饮食方面多注意,多注意卫生情况。
如果怀孕期间出现尿路感染,应该要进行药物调理,一般都是需要吃消炎药物,应该要遵医嘱用药,不能自己随便用药,一般医生都会推荐使用那种对孩子影响较小的中成药。
如果没有炎症应该是不会有影响的,建议在医生的指导下进行治疗比较好。