宝妈们打算给宝宝喝奶粉喝到几岁啊?

其他答案
宝宝只要自己爱喝就一直喝下去,我家宝宝三周岁半了还喝呢,有的宝宝加辅食之后就不喝了呢
建议给宝宝喂奶粉到三周岁,因为宝宝三周岁以内还是需要喝奶粉的,然后三岁以后就可以只吃饭了。
现在宝宝正处于长身体阶段,只要喜欢喝就一直给他先喝着,我们家喝的Bsby·s Only奶粉挺好的,口味也挺淡的
一般到三四岁,这个其实只要宝宝愿意喝,到五岁都可以
如果小宝宝愿意喝奶粉的话,最好是让孩子喝到三岁会比较好的。三岁以后就可以给宝宝戒奶粉了。
一般来说,奶粉最好喝到三周岁,后面就主要就是吃辅食了,而且吃到三周岁只是偶尔性的吃一下,一天一到两次就好了,三周岁以后可以考虑断掉奶粉
我们家的打算喝到三四岁左右,一般的话可以给宝宝喝到四五岁左右都是可以的,多给宝宝补充营养比较好。