荷兰牛栏奶粉好不好

其他答案
小宝宝奶粉的话呢,不管是什么品牌的奶粉,如果适合宝宝喝的话,那就是好的。
这款奶粉的话还是比较不错的,性价比也比较高,而且增加宝宝身体的营养,让宝宝更好的吸收不上火。
荷兰牛栏奶粉是非常不错的,这个主要是荷兰进口的,而且荷兰的奶源产地都非常不错,质量有保证,可以给宝宝选择的。
这款品牌的奶粉还是比较不错一点的他的口感比较接近于母乳也比较清淡一点不怎么容易上火。