孩子该断奶了,喝什么奶粉呢?

其他答案
断母乳后开始喝的贝-欧-莱的有机奶粉,个人感觉还不错,孩子拉的便便也挺正常的 你可以去了解一下,他们这个是原装进口的
我家宝宝吃的是(贝 欧 莱),它是美国第一款有机奶粉,清淡不上火,宝宝很喜欢喝。
我家宝宝是一岁的时候断的奶,断奶以后,一直喝的是雅培的奶粉,感觉还是很不错的。吸收性挺好的,你可以给宝宝试一试。
我们家宝宝吃的是雅培的奶粉,比较清淡,不宜上火,宝宝还是比较好吸收。