做唐氏筛查大概多少钱

其他答案
我们这里差不多500块钱左右。是16周做的检查主要看宝宝有没有先天性痴呆儿,还有家族性遗传病。出宝妈的胳膊上的大动脉血。
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话都可以不需要做的一般都是很正常的。
做唐氏筛查的项目检查抽血的会比较多,应该要300块钱以上吧,那就要看你的检查项目多不多。
专门唐筛县级医院是三百块左右。。。。
你好,做唐氏筛查的话是差不多500块钱,不过各地方医院收费情况应该也不一样。