有机奶粉添加DHA吗?

其他答案
这个是不一定的,每个牌子的配方不同,有的应该是有的,有的应该是没有。
DHA的提取后会有乙烷的残留物,那样就不能认证有机了,美国进口的贝 欧 莱奶粉就没有添加DHA
我家喝的贝 欧 莱是全有机奶粉,里面的成分会在体内自然合成DHA,这样更健康
DHA的生产过程中会产生一种可能对人体神经有害的化学物质,如果添加了就不符合有机的概念了,我家宝喝的贝-莱欧有机奶粉是不添加DHA的
这个当然就不用了,因为有机奶粉的营养成分比较高的,不需要添加也可以从饮食方面来加强。