爱护婴儿洗发沐浴露多少钱

其他答案
其实这一款洗发沐浴露还是很实惠的,我们当地够买一身的也只有42块钱,当然每一个地区每一个超市它的售价是不一样的,你可以去看一看。
你好,这个肯定是不一定的,因为如果规格不一样的话,价钱也不一样,大瓶的就会贵一点。
爱护婴儿洗发沐浴露500ml88元,有送仰菌洗衣液,玉米痱子粉和花露水
200ml的49元,500ml的是88元
不太清楚哦,我没有买过哦,我们家两个宝贝,从出生到现在都是用的童泰的,我觉得很好,你可以参考下的。
这个分为大瓶小瓶的。所以价格不一样的,具体的还是要去超市里面看一下的,