宝宝咳嗽怎么治。用哪个口服液好呀?

其他答案
小孩子咳嗽可以喝一点止咳化痰口服液,同时也可以买颗粒的给宝宝喝,口感方面更容易接受一点,葵花牌的就不错,平时要给宝宝多喝水,饮食方面尽量清淡一些,可能还要配上一些抗生素消炎才行。
给孩子治疗咳嗽,你可以选择沐舒坦的口服液效果好,很多妈妈都在给宝宝用。
你好,你可以给宝宝熬点儿川贝梨水喝或者是熬点白萝卜水喝,清淡饮食,平时让宝宝多喝水,如果没有缓解可以去医院拿点止咳药。
蒸橙子给宝宝吃,注意先把橙子一切两半,撒上少许的盐 然后放锅里蒸 最后给宝宝吃 可以缓解咳嗽的
宝宝咳嗽了,不要乱吃药哦,一定要按照医生的才可以吃!乱用药的话,对宝宝反而不好