澳优能力多奶粉接近母乳吗?含有什么营养成份?是荷兰原罐进口吗?适合多大年龄BB吃呢?

其他答案
澳优能力多奶粉是比较接近母乳的奶粉来的,它营养全面,是荷兰原罐进口的奶粉,宝宝的话都是可以喝,因为它有分阶段。
其实这一款奶粉是比较接近母乳的,可以给孩子尝试啊,他基本上都含有大量的微量元素的呀,一般来说孩子出生以后就可以喝呀,刚出生的孩子可以喝一段奶粉。而且这个四断奶的话针对七岁的学龄儿童也可以啊。
澳优能力多接近母乳,是婴儿奶粉的首选!
有能力多奶粉,是一款极其接近母乳的奶粉,是属于荷兰原装进口的。
澳优能力多更接近母乳,是荷兰原罐进口的奶粉,适合大多数宝宝吃
澳优能力多奶粉接近母乳,营养全面,是荷兰原装进口的。0到三岁的宝宝都可以喝的。
我朋友的宝宝就是喝这个奶粉的牌子的,感觉还不错的还蛮接近母乳的,建议你可以给宝宝试一下