怀孕四个月了 突然发现阴道口周边肿了 平时没有 一蹲坐位就突出来?怎么回事?怕死了?

其他答案
怀孕期间,随着胎儿在体内不断的增大,它会压迫到静脉的,所以孕妇怀孕期间不要长时间站立,否则会导致阴道水肿,甚至会出现静脉曲张,晚上用温水泡一泡脚,平时睡觉要选择左侧。
不要太紧张,有可能是你自己。太紧张的原因引起的,不用担心,一般。只要没有什么疼痛之类的话,就没有什么问题的。
怀孕四个月,阴道口有点肿是正常的,是因为胎儿日益增大对内部神经器官压迫引起的。可以多休息,每天晚上用温水清洗干净。