1岁9个月爱上看电视了,不给看就哭闹,用什么办法改掉这个坏习惯?

补充描述:喜欢看小猪佩奇、多吉、猫等 动画 有时还会看着自己学习动作 也会自己哈哈笑起来~

其他答案
宝宝喜欢新奇的东西是正常的,不过还是要从家长自身找问题,尽量在少在宝宝面前看电视玩手机什么的,多与宝宝互动,多与宝宝沟通讲解除了看电视外还有更有趣的事情可以做,准备点新奇的玩具或者图书给看看
其实不到两岁的小宝宝爱看电视,这个很不正常。所以这种教育和自身大人因素有关系。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话或者做的事儿,自己一到家就看电视看手机都可能会对宝宝成长带来不良影响。
小孩儿都有这个习惯 你最好尽可能给他重新安排一下他的生活学习习惯,改变他的作息时间。循序渐进的改变他不良的坏习惯。
多带他出去陪他玩玩,多去引导,规定看电视时间