四个月的宝宝能吃什么能不能吃

其他答案
一般四个月的小宝宝应该以母乳喂养或者奶粉喂养比较好,不需要额外的辅食。在宝宝六个月以后添加比较好。
一般来说四个月的宝宝还没有开始添加辅食,一般来说只能吃一些母乳或者是奶粉,这么小的宝宝是不建议给他添加辅食的,最好等到六个月以后。
如果是混合喂养的,宝宝四个月以后就可以给孩子添加辅食了,可以吃米粉米粥水果泥和蔬菜泥。
四个月的宝宝的话是在喂母乳,你不用给他喂什么东西,等到差不多五个月再给他添加辅食吧。
你好,如果是母乳喂养的宝宝,6个月之后加辅食,奶粉喂养的宝宝4个月之后加辅食。
四个月的宝宝,这时候刚刚以母乳为主,不能添加辅食呢,所以一般其他东西也不能吃的,这时候还是肠胃功能比较好的情况下,可以给孩子吃一些果泥,注意果汁不推荐给孩子吃,还是长大了以后才跟你一起吃的。