新生儿需要准备哪些东西呀?比较实用的

补充描述:新生儿需要准备哪些东西呀?比较实用的

其他答案
新生儿宝宝的话,妈妈需要准备纸尿裤或衣服,还有小被子,宝宝如果要喝奶粉的话,那就需要准备奶粉奶瓶。
给宝宝准备一些衣服,奶粉,奶瓶,葡萄糖,纸尿裤。面霜,护臀膏,爽身粉啊沐浴露,帽子,袜子。。
其实日常用到的东西,比如说衣服要准备几套,洗漱用品,尿不湿。
新生儿准备衣服奶瓶奶粉少套袜子抱毯,尿不湿这些都是比较实际要用的东西。
新生儿应该准备好待产包。七个月就可以准备了,要准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
尿片,毛巾,脸盆,勺子,秋衣保暖衣棉袄,袜子,婴儿指甲剪,洗衣液,沐浴露,包被,奶瓶,尿布,湿疹粉,第一个月基本就用这些。
我当时生我宝宝时,准备了一代帮宝适纸尿裤、一袋湿巾、一袋纸巾、宝宝五件衣服、五对袜子、一个玻璃奶瓶,一桶奶粉,一个水壶就那么多给宝宝用的
一般实用必须要的,宝宝衣服、袜子、被子、这些,还有奶粉、奶瓶,纸尿裤,可以用帮宝适这个牌子不错,适合新生婴儿用,还有湿巾,提醒用婴儿专用的这些都是不能少,每天都要用。
衣物篇: (1) 围兜,要准备多几条且吸水好的,宝宝吃东西总会不小心弄脏衣服,有了围兜垫着就不用担心了。 (2) 连体衣,准备5~6件,选择开襟式的穿脱会更加方便。 (3) 袜子,买的时候要选择袜口宽松,里面没有线头的,免得缠绕宝宝的脚趾。 喂养篇: (1) 奶瓶,要备多几个,如果是母乳喂养,就可以先准备两三个。奶嘴的选择也很重要,有矫正型、传统型等,吸孔大小要能做到把奶瓶倒过来,液体是一秒一滴的速度滴下来。 (2) 温奶器,宝宝不一定每次都能把奶喝完,倒掉又觉得可惜,这时候妈妈就会很需要这东西了,把喝不完的奶放进里面保温,想喝的时候随时就能拿起来喝。 (3) 消毒锅,宝宝的餐具不便和大人的混合一起消毒,需要单独使用一个。 (4) 小碗勺,普通的餐具对于宝宝来说,尺寸稍大,另外准备小碗软勺,方便给宝宝喂水吃药。 洗护篇: (1) 纸尿裤,必备用品之一,一定要选择大品牌有口碑的,这样才有质量保证,然后是要做到超吸水和干爽透气,预防红屁屁的出现,在妈妈圈里,帮宝适的干爽性就一直备受称赞。 (2) 护臀膏,用来保护宝宝屁屁,预防红屁屁。每次给宝宝洗完屁屁,晾干后都要涂上。 (3) 婴儿指甲钳,宝宝的手总喜欢到处乱抓,一不小心就会抓伤自己,所以爸妈要适时给宝宝剪指甲。 (4) 浴盆,宝宝洗澡、洗屁屁专用,尽量买大点,因为宝宝长身体很快的。 (5) 隔尿垫,给宝宝换纸尿裤或者光屁屁晒太阳时垫着。
现在天气是比较热的,如果马上要生了的话,只给宝宝准备宝宝的衣服,被子。就可以啦,还有护臀膏。
给新生儿准备,一般就是孩子的衣服,包被,以及孩子的奶粉奶瓶等。
新生儿一般需要准备宝宝的小衣服帽子奶粉奶瓶尿不湿等等,这些都是最基本的。
身上一般就是要准备一些他们的衣服呀,还有就是奶瓶奶粉。吸奶器吧,还有包被尿不湿这些。