帮宝适白帮好用吗?3个月大的宝宝适合吗?

补充描述:帮宝适白帮好用吗?3个月大的宝宝适合吗?

其他答案
好用嘀,面料柔柔的非常亲肤,能呵护宝宝肌肤,吸水效果又不错,干爽透气
白帮棉质柔软,容易吸水尿,而且不易漏,非常的干爽,透气,挺适合新生婴儿用的。
这个没用过,我家用的是邦仔的芯动一薄纸尿裤,超薄透气柔软舒适,价格实惠,推荐没用过的宝妈们试试,可以去京东邦仔母婴官方旗舰店购买
我觉得还挺好用的呀,身边有用帮宝适白帮的姐妹,也是一致好评。我觉得3个月大的宝宝皮肤还比较敏感娇嫩,选纸尿裤就该选择材质柔软舒适的,才能减少摩擦刺激皮肤,细心呵护宝宝屁屁。
可以选择帮宝适的婴儿纸尿裤啊,现在三个月的可以选择s码的纸尿裤的。