母乳不够怎么办?

其他答案
你好,刚出生的宝宝最有营养的食物还是母乳,在母乳不足的情况下可以选择混合喂养,过了四个月以后可以试着添加辅食。
母乳不够吃的话肯定要给孩子添加一些奶粉了,或者是你平时多喝点汤,增加一些奶水。
母乳不够吃,可以让宝宝多吸吸,多喝些汤汤水水之类的,如果还是不够的情况下可以给宝宝混合喂养。
可以多喝些促进下奶的汤,例如公鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸允,刺激乳腺,实在够就混合喂养,我家宝宝就是经历的这个过程。现在还是混合喂养的。
母乳不够可以多喝汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤鱼汤都是很下奶的,可以多喝,让宝宝也要多吸乳头可以刺激乳腺,也是可以给宝贝进行混合喂养的。
母乳不够要多喝一些汤水下奶,可以吃猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤比较下奶的,还有一定要给宝宝多吸,也要保持心情舒畅,奶水才多。
多喝汤水,多让宝宝吸允,平时自己多揉捏乳房,刺激乳汁,实在不够可以混合喂养,必要时给宝宝添加辅食。?
亲,母乳不够的话,平时一定要多喝汤水,还可以吃些下奶的药,也可以喝鲫鱼汤什么的,还有一定要让宝宝多吃,因为奶水是越吃越多的!
你好,哺乳期可以多喝一些汤水,让宝宝多吸允,有助于产奶,如果母乳实在不够的话,可以给宝宝添加一些奶粉。
母乳不够吃,建议给宝宝添加一些奶粉,一定要多喝汤。鲫鱼汤猪蹄汤大骨汤鸡汤等等,一定要多喝。喝汤越多,奶水越多。
母乳少的话就要多喝点汤水,还有给宝宝多吸允,这样才可以刺激泌乳。另外一个如果实在母乳少的话,可以选择给宝宝混合喂养,只要宝宝吃得饱就行了。
宝妈可以多喝通草猪蹄汤、多吃肉和温开水,坚持让宝宝多吸奶,这样慢慢就会有奶了。