产后需不需要收腹带

其他答案
生完孩子之后的话可以选择用收腹带,对我们子宫恢复也是有帮助的,然后的话自己可以多注意休息。
其实产后是很有必要使用收腹带的,一般医生也是比较推荐使用的,如果是顺产的话,一般一个礼拜左右就可以使用了,如果是剖腹产,那么推荐一个月使用至于收腹带的的使用,对伤口愈合不好,因为收腹带比较闷热,容易导致出现炎症。
产后是可以适当的使用收腹带,使用收腹带有助于防止内脏的下垂,还可以帮助子宫等恢复,不过要选择透气性好一些的产品。
你好,生完宝宝以后是需要用收腹带的,这个时候用收腹带,可以尽快将你肚子里面的淤血排出来,也可以利于你瘦身。
产后是有必要穿收腹带的,主要是为了预防内脏下垂,因为孕期胎儿越来越大,把内脏都挤在一旁,也需要一个阶段恢复的。
我当时就青一声买了收腹带我一次都没有用过,因为刨妇产肚子痛,用不了
个人觉得产后使用收腹带是很有必要的,因为产后使用收腹带不仅能帮助恢复身材,还能有效的预防子宫各器官下垂。
你好,个人感觉不需要,因为有我在月子里用了几天,恶漏比以前明显量多了,所以后来就不用了。
如果可以的话,产后尽量使用收腹带,这个可以帮助你子宫收缩,防止内脏下垂,而且还可以有效的帮助您减肥,非常不错的,一定要使用。
你好,产后建议使用收腹带,可以防止内脏下垂,也可以帮助恢复形体。
这个要看你个人了,我是觉得好难受穿不来的。好好坐月子吧。好好养身体吧。
这个还是需要的哈,用了之后用助于以后产后恢复哈。我就是没用,一直到现在。
其实闯鲋穿收腹带,穿不穿都没什么作用,反正我自己觉得。