哺乳期可以用普通的护肤品吗?

补充描述:哺乳期可以用普通的护肤品吗?

其他答案
在给宝宝喂奶的时候的话建议是买孕妇专用的护肤品比较好的,这个的话可以减少对宝宝的影响。
哺乳期宝宝还在吃奶期,推荐宝妈用孕妇专用的亲润,孕期产后用都很安全的。
最好是不用吧,商场一般都有卖孕妇专用的护肤品的,这样要安全一点。
哺乳期间的时候是可以使用护肤品的呀,这个是没有关系的,不要太担心,平时的时候还要多吃新鲜的水果蔬菜。
哺乳期间不要使用平时用的护肤品,你可以使用儿童用的,或者是孕妇专用的。
哺乳期的话,最好不要用普通的护肤品都含有化学物质,你可以用纯植物的,比较温和,没有什么副作用
哺乳期最好是用孕妇专用或者哺乳期专用的比较好的,比较天然安全的哦,亲润豆乳不错,我用过的,可以试试。
嗯,这个最好就是使用孕妇专用的护肤品,这样的话效果也是比较好的,也没有什么添加剂。
哺乳期的话是可以用普通的护肤品的,一般生了孩子之后用护肤品对小宝宝是没有什么影响的。