孕期口腔溃疡怎么办呢,求助

其他答案
孕妇由于体质下降是容易导平时的饮食上建议可以考虑增加含蛋白质、维生素,口腔溃疡时将白萝卜缨放入砂锅,加入适量水(没过白萝卜缨)煎煮至沸,去渣取汤,温度适宜时加蜂蜜调和当茶饮用,可以加快溃疡愈合。
怀孕期间严重上火的情况下就是这样子,所以你要多喝温开水,多喝一些菊花冰糖水。
选择给他用那个头孢克肟消炎药,可以有效的消炎养颜,还有就是给他服用淡盐水,最好呢,是看唾液分泌比较少的话还是要多吃桃子的。
这种一般都是缺少维生素导致的,一定要保持口腔清新,饭前饭后要漱口,直接在口腔溃疡处擦点维生素好的比较快。
你好,一般孕期口腔溃烂的时候,你可以选择用维生素c直接把维生素c放在患处,刚一开始放的时候肯定会痛,放好之后就好了。
可能是因为有一点上火的症状吧你平时的话饮食方面稍微吃清淡一点,还有就是喝一点金银花茶或者菊花茶,这个可以有下火的作用。