月经还没完全干净时候同房了,经期同房的危害是什么的呢?会有什么问题的呢?

其他答案
其实月经还没完全干净的时候不可以同房,容易出现妇科炎症的。最好还是等完全干净再隔2到3天。等完全干净为主,差不多干净的时候可以吃红糖水有助于恶露的排出。
在月经期同房对月经是有很大的影响的,如有有性生活,可以造成妇科炎症,月经不调等情况。
如果说你是月经没有干净就有同房了,危害就是可能导致你阴道内感染的,因为这个时候子宫颈,阴道内都是有大量残余血的,而血液是细菌很好的培养基,如果这个时候性生活不是很卫生,那么很容易就出现感染的
经期同房的危害就是会得艾滋,还会是宫颈有创伤面积。容易得妇科炎症妇科病。