刚知道老婆怀孕,37天,什么时候去医院检查啊

其他答案
现在应该多注意休息,多吃有营养的食物,到怀孕两个月以后可以到医院做B超检查,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
现在去医院里抽血检测一下孕酮以及人绒毛膜促性腺激素就够了,等怀孕50天的时候去医院里做B超,用来判断孩子的发育情况怎样,可以看清楚有孕囊以及胎心胎芽就可以了呀。这之后就等怀孕三个月的时候去医院里建卡。
如果是刚怀孕30天的话,还不需要去医院做彩超,你可以等到60天之后再去医院做检查,看看是宫内孕还是宫外孕。
可以等怀孕50天左右的时候再去医院做个B超检查就可以了,能够看到宝宝胎心胎芽的发育情况。
一般在怀孕50多天后可以去医院做个B超检查,可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
最好是两个月左右去医院检查,太早的话,宝宝还没有发育呢,还没有胎心。
建议等怀孕八周之后再去医院做B超,才可以检查出胎心胎芽,还要排查是否宫外孕,太早是检查不出来的。