孕中期产检项目及最佳检查时间一般都是什么时候的呢,我现在怀孕16周要检查什么吗?

其他答案
这是怀孕中期检查内容很多的,主要是怀孕期间的四维彩超糖尿病筛查以及唐氏筛查。至于你所说的16周,就是做一次B超检查,顺带做一下唐氏筛查。主要是检测先天愚型的可能性,一般程度可以查出80%的先天愚型。
妈妈在孕中期的时候产检项目应该除了做B超做一下洮南还有就是应该普通的量一下宫高腹围体重血压之类的,等到怀孕五六个月的时候可以去做一下四维彩超。
怀孕16周应该是做唐氏筛查了。唐氏筛查一般是15-20周左右,去检查。