新生儿体温在多少范围内才是正常的呀,宝宝10天了体温37度正常吗?

其他答案
现在的话应该小孩子基本上在37度左右也是正常的,然后要注意不要给它着凉,多穿点衣服就好。
新生儿体温在37度以内的都属于正常的,刚开始我家宝宝刚生下来在医院量体温37度,我还以为感冒了呢,医生说没事的新生儿体温就是这样的。
新生儿的体温基本上跟正常人的体温都是相似的,37度左右就是正常的,不用担心。