宝宝鹅口疮是什么样的啊?这几天宝宝不怎么喝奶,而且嘴巴里面还有白色的东西,是不是鹅口疮啊?

其他答案
如果出现白白的喝奶的时候哭闹,那可能就是鹅口疮。棉花棒蘸些制霉菌素溶液涂在口腔患处,如果母乳的话,宝妈饮食一定要清淡,我口疮容易反复只要一上火就容易犯
到时候小孩子的嘴巴里面都是有一些白白的泡泡,然后吃东西非常痛苦。我经常会哭闹,要注意尽快去买消炎药来给他吃一下,然后要注意多喝点水来清洁口腔。