怀孕贫血喝红糖水有用吗?快怀孕八个月了,检查有些贫血,该怎么纠正好?

其他答案
怀孕期间贫血,喝红糖是可以的,但是不能喝的太多,因为红糖很容易上火,你可以多吃一些补血的食物,包括瘦肉鸡蛋猪肝这些食物都是可以补血的,通过饮食来缓解,比较安全。
吃桃子,吃葡萄!多吃水果这个方法很管用,我之前检查出来贫血,还挺严重的,后来多吃了这些水果慢慢就好转了,现在临近预产期,一切正常哈哈
怀孕贫血八个月了,你可以多吃点黄鳝,多喝点排骨汤孕妇奶粉这些,加强营养。