听说怀孕后体温会有变化,我想做个怀孕体温变化记录,想知道需要哪些数据呢?

其他答案
并不是所有孕妇怀孕之后体温都会有变化的,正常的体温还是应该在36度到37度之间。你只要按时去医院产检,在怀孕早期多休息,记得服用叶酸就可以了,没有必要在意体温的变化。
怀孕后的体温也是因人而异的,像我就一直从备孕到怀孕,体温一直没变过。
怀孕过后体温肯定有变化呀,比嗯没有怀孕的人要高一些,所以容易怕热。