产后吃木瓜真的是可以催奶吗?如果是可以的话,我就每天都吃一个大木瓜啦,现在奶水严重不够呀

其他答案
产后吃木瓜真的有催奶的作用,你可以用牛奶炖木瓜,这个下奶效果最好呢。
木瓜是有催奶的功效的,但是像鲫鱼汤,猪蹄汤,乌鸡汤,米酒汤圆还有小米粥这些都是下奶非常好的,你可以那样都用用看看你总那样效果更好。
奶水不足的话可以多吃一些猪脚汤。通草鲫鱼汤的可以促进奶水。或者是找一个催乳师帮忙催催乳。
糖好吃,猪蹄炖花生,木瓜炖排骨都可以下奶的。
下奶的话可以喝通草鲫鱼汤,红豆鲫鱼汤,红豆花生猪脚汤,墨鱼汤也是可以的
吃木瓜也并不一定就可以下奶的,你最好还是找个催乳师给疏通一下乳腺,然后平时吃饭的时候多喝汤,奶水就会多的。