怀孕后老是失眠怎么办,怀孕12周最前一段时间失眠很严重该怎么办比较好呀?

其他答案
可以吃完晚饭以后,在家人陪伴下适当的散散步,回来喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,有助于缓解睡眠。
你好,白天的时候适当活动一下,晚上睡觉前你可以喝一杯热牛奶,这个是有助于睡眠的。
这应该是怀孕初期最常出现的临床表现的,我怀孕那时候也是经常失眠睡不好觉,建议你可以百天有时间休息的多休息一下。
怀孕后总失眠的话是对宝宝不好的,所以说可以在睡前喝一杯温牛奶来帮助睡眠,平时的时候也要注意,不要想太多,一切都顺其自然就可以。