小妹怀孕以后总是有上火感冒的情况,怎么做才能预防感冒呢?孕妇总是感冒,对胎宝宝总是不好的呀

其他答案
孕妇在怀孕之后,在饮食方面一定要清淡,多吃一些水果和蔬菜,平时你可以让她经常吃一些橙子柚子猕猴桃,这些水果中含有大量的维生素c,可以增强抵抗力,预防感冒的白天要多出去活动活动晒晒太阳。
这是怀孕后总是出现上火感冒。免疫力的原因,所以才会出现感冒。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
经常感冒说明抵抗力比较差,建议饮食上面调理下,尽量不要吃辛辣刺激性生冷的食物。注意休息,加强营养。
怀孕的话就是抵抗力下降就容易感冒跟上火。
因为怀孕之后孕妇的抵抗力比较差,所以这个时候总是容易感冒,要多吃些有营养的食物,及时添加衣物,一般是可以预防感冒的。
你好,你可以给他熬点冰糖梨水喝,清淡饮食,少吃辛辣油腻食物,平时多喝水。
孕妇总是感冒,说明身体的免疫力比较低,平时的时候一方面要注意增减衣物,另一方面要多吃一些含维生素c丰富的食物,可以提高身体免疫力。
怀孕以后身体机能变差,抵抗力变差感冒也是很常见的现象,如果不是很严重的话,可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒的。