孕妇上火牙疼吃什么降火效果是最好的呢,麻烦各位妈妈们推荐一下好的食谱。

其他答案
多吃点蔬菜,这几天饮食一定要清淡,多喝点水,可以用金银花烧水喝,效果很明显,也可以喝点菊花茶
其实孕妇上火可以试试食疗偏方的啦。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果。
可以多吃点新鲜水果或者喝点绿豆汤,或冰糖雪梨水多喝点是可以败火的。或者泡点柠檬蜂蜜茶喝也可以。
你好,你可以多喝水,可以适当喝点蜂蜜水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,可以熬点儿梨水喝,别吃辛辣油腻食物。
水果中的苹果,梨,有很好的清热降火的功能;蔬菜中的萝卜也有排毒降火的功能,猕猴桃富含维生素对上火引起的溃疡有帮助。