孕妇过敏性鼻炎对胎儿有什么影响的呢,怀孕期间这样的情况应该用什么药物好的呀?

其他答案
其实孕妇出现了过敏性鼻炎也是会影响孩子的健康的。一般出现过敏性鼻炎复发的情况下,应该用药的,否则的话容易出现宫内缺氧等症状的。所以应该在医生的指导下用药,注意空气要流通,注意多喝水。
这种的话一般不会遗传的,你可以放心。
毕竟是在怀孕期间,如果有过敏性的鼻炎,只能稍微注意一点了,孕妇也不能随便乱吃药,最好不要感冒了,多喝一点白开水,注意护理。