拉肚子可以打预防针吗,五个月的小宝宝有一点点拉肚子这样的情况能不能打预防针呀?

其他答案
宝宝身体有任何不适反应都不能打预防针的容易形成不良反应,应该等宝宝好了一星期以后再去打预防针。
不可以的哦,只要宝宝有一点不好的地方都不可以打预防针,等着拉肚子好了之后再去吧。
医生会问的,有一点毛病也不行的,可以推迟些天,没事的。
你好,宝宝有拉肚子的情况是不可以给他打预防针的,只要宝宝有一点点不舒服,预防针都不能打。
不可以打预防针,等着拉肚子好了之后再去吧。
宝宝拉肚子了是不能去打预防针的,还是等宝宝病好了再去打吧。
你好,宝宝拉肚子是不可以接种预防针的,本身接种预防针就有不良反应的。怕会加重宝宝拉肚子。
应该是不能的吧!打防疫针是没有病才给打的!
拉肚子的话不要打预防针,建议等宝宝拉肚子好了之后在打,怕打了之后引起不良反应。
宝宝只要有身体不适都不可以打预防针的,打预防针不着急的,都可以推迟打的。
宝贝拉肚子的情况下,肯定不能打预防针,医生会提前咨询你的,如果孩子生病了就不能给他。不然的话会出现严重的副作用。
小宝宝拉肚子的话是不可以打预防针的,你最好是等宝宝拉肚子好了之后再给宝宝打预防针会比较好的。预防针是可以拖后打的。
只要宝宝有身体任何不舒服,建议你不要给宝宝打疫苗。